ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ

ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ

Как я и подразумевал, приблизительно через 15 минут я был в большенном офисном центре на Краснопролетарской улице, уже в кабинете заказчика. Обстановка в кабинете была похожа на западные брокерские конторы, которые я ранее лицезрел исключительно в кино. Это было русское консульство большой кипрской брокерской конторы, работающей по всему миру. Они представляют онлайн-сервис ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ — собственного рода «Биржевой тотализатор», где хоть какой желающий с хоть какого компьютера либо мобильно устройства ставит на увеличение либо на снижение котировок биржевых активов и выигрывает, если угадывает короткосрочный тренд движения котировок (проще говоря, направление движения котировок актива). Активом могут быть в этом случае нефть, золото, акции больших компаний ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ либо денежные пары типа евро/бакс. Таких игроков именуют умным словом «трейдер»…

Итак. Я в кабинете заказчика. По обстановке в кабинете сходу стало понятно, что средства тут вертятся огромные. Дорогая мебель и компы, сотрудники были одеты внушительно и со вкусом…

Меня пригласили в переговорную и угостили благоуханным кофе ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ, что было очень приятно. Ну и кофе был отменным. На стенке переговорной висела в хорошей рамке за толстым стеклом редчайшая южноамериканская банкнота номиналом $1000. Да-да. Та, 1934 года выпуска. Редчайшая банкнота! Притом реальная. Я с любопытством её начал рассматривать, ждя старшего менеджера компании.

Из истории банкноты $1000

Правительство США выпускало купюру достоинством ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ 1000 баксов в период с 1862 по 1944 год. Только с 1969 года эмиссию банкнот достоинством в $1000 закончили, купюры начали изымать из воззвания. Невзирая на изъятие из оборота, купюры представляют легитимное платежное средство, но как платежное средство обслуживаются лишь на местности Америки. Их вывоз за границу издавна запрещен.

На основании решения о борьбе с ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ преступностью, чтобы не стимулировать еще раз фальшивомонетчиков, в свое время Ричард Никсон издал указ, чтоб их изъяли из оборота. Сейчас банкноты достоинством $1000 — большая уникальность и встречаются исключительно в музеях либо личных коллекциях.

В первый раз банкноты большого номинала выпустили в 1862 году. В то время не было ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ электрических платежных систем, приходилось перевозить большие суммы наличности меж банками. Соответственно, удобней было перевозить большие банкноты. Вследствие депрессии 1930 года люди не доверяли банкам. Сбережения хранили дома в сейфе, большие купюры использовали как средство для скопления. На банкноте выпуска 1934 и 1928 годов изображен Стивен Гровер Кливленд. На купюрах 1918 года выпуска запечатлен портрет первого министра ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ денег США - Александра Гамильтона.

Существует серия банкнот номиналом: 500, 1000, 5000, 10000. Эмиссия этих экземпляров осуществлялась до 1945 года. В июле 1944 года закончили выпуск банкнотноминалом в 1000 баксов. Всего попало в воззвание 328 экземпляров. Фактическая стоимость эталона 1918 года колеблется в границах $2300—2500, а 1928 года — от $1400.

Рядом на той же стенке — коллекция русской мелочи в рамке. Вблизи ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ русские банкноты эталона 1961 года, также в прекрасной рамке.

Раритет в определенной степени сейчас. Советскую мелочь сейчас можно реализовать за отличные средства, о чем писал и наш онлайн-журнал «МиллиардерЪ» в свое время. По последней мере, недешево можно реализовать монеты определенного номинала и года чеканки. Банкноты СССР также ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ в стоимости у коллекционеров сейчас, хотя и стоят существенно дешевле неких монет.

Через пару минут в переговорную вошла женщина в черном серьезном деловом костюмчике, со стильным макияжем.

— Эльвира, — довольно сухо, но обходительно представилась мне она. Какое редчайшее имя, поразмыслил я тогда. Сходу мимолетно вспомнился старенькый кинофильм «Эльвира — повелительница тьмы ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ». Черный костюмчик, темные как смоль волосы и выразительно подкрашенные глаза «с подводом» усиливали ассоциации с «темными силами». Тогда еще я не знал, как близки эти ассоциации были к правде.

— Спасибо за хороший кофе, — обходительно произнес я. Я поглядел опять на банкноту в $1000, висячую на стенке.

— Реальная? — поинтересовался я.

— Естественно, — ответила она ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ улыбнувшись.

Я начал говорить о вариантах продвижения услуг компании в вебе. Поведал о самых узнаваемых наших и самых приличных клиентах. Она меня пристально выслушала.

— А вы сами игрались в биржевой тотализатор? — вдруг спросила она.

— Я не играю в азартные игры. Наигрался в свое время. Там, где азарт, можно ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ здорово проиграть, — произнес я.

— Но можно и выиграть! Не верите? — спросила Эльвира и подняла в ошеломленной ухмылке подведенные брови.

— Верю, — ответил я. — Но играть не люблю.

— Средства для того и необходимы, чтоб играть! — с ухмылкой произнесла Эльвира.

— Средства необходимы всегда и всюду, а не только лишь чтоб на ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ их играть, — улыбнулся я.

— Всегда и всюду? — спросила Эльвира опять с ухмылкой.

— Однозначно! Ну, разве что не на Луне, либо если не заплутаться на Северном полюсе либо в пустыне Сахаре без пищи и воды, — утвердительно ответил я с ответной ухмылкой. Эти слова я позже вспомню не раз…

— Вы убеждены? — спросила Эльвира.

— Естественно ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ. Ну, не считая чрезвычайной ситуации, естественно. Если вы падаете на самолете, например, либо что-то схожее. А в остальном я полностью уверен, что средства необходимы ВСЕГДА И Всюду. По последней мере, в большом городке, и тем паче в родной для меня Москве, мне средства всегда посодействуют. И без ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ всяких азартных игр либо биржевых спекуляций, — опять утвердительно ответил я, обходительно улыбнувшись.

— Ну отлично. А позвольте, я вам покажу нашу биржевую платформу, — произнесла она.

— Да, естественно, — ответил я обходительно.

Она вышла из-за стола, перебежала и подсела ко мне.

— Позвольте ваш планшет, — произнесла она. — Смотрите, как все ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ очень просто в нашей биржевой платформе.

Она открыла браузер. Зашла на веб-сайт собственной брокерской конторы.

— Вы больше предпочитаете Facebook либо Вконтакте?

— Все равно, — ответил я. — Но больше использую Facebook.

Она стремительно вошла на веб-сайт через Facebook, авторизовавшись с моего аккаунта на моем же планшете, и вошла в торговый терминал ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ, где бежал график котировок нефти. В паре слов объяснив мне особенности интерфейса брокерского сервиса, она попросила у меня мою банковскую карту.

— Я не желаю играть, — увидел я опять. Но здесь я вспомнил, что всего час вспять мне заплатили 300.000 руб. за рекламу. Это приблизительно $5000. И обещали заплатить еще. Общая сумма ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ маркетингового договора должна быть выше на порядок.

— Ну, либо пополните баксов на 500…

«Не обеднею», — поразмыслил я, раз уж средства пришли ко мне случаем. Ну и отказывать отличному клиенту было неловко. Как молвят, «на пути к величавой цели не мелочись».

Эльвира деловито кивнула и стремительно восполнила мне счет на $500, введя ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ на веб-сайте брокера через платежный сервис номер моей банковской карты. От моего банка на телефон пришла sms, что будет списано конкретно $500, и код для доказательства платежа. Эльвира ввела этот код на веб-сайте брокерского сервиса, и баланс был пополнен. Баланс в $500 отобразился в правом верхнем углу ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ торговой платформы. Все очень просто.

Эльвира вошла в зону торгов нефтью на дисплее моего планшета. График биржевых котировок нефти двигался и скользил по экрану.

— Ввысь либо вниз пойдут котировки? — спросила меня Эльвира.

— Ну, ввысь, — с ленивой вежливостью ответил я, практически не смотря на график и не задумываясь, куда пойдут эти котировки нефти ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ. Пойти они могут куда угодно, потому что на бегущем графике показывались колебания нефтяных котировок на толики процента. На движение котировок может оказывать влияние куча причин. Тогда я поразмыслил, сколько же еще времени мне придется здесь провести, до того как мы подпишем контракт и я получу другие средства за маркетинговую ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ компанию. Либо не получу. Все же, я сделал заинтересованный вид и пристально смотрел на экран. Эльвира избрала на дисплее терминала «вверх», поставив ВСЕ $500. Я уже на уровне мыслей попрощался с этими средствами. Я ведь совершенно не трейдер и слабо разбираюсь в секретах динамики котировок нефти. По последней ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ мере, в короткосрочной перспективе.

Через несколько секунд котировки вправду качнулись ввысь, и на дисплее высветилось оповещение, что мы выиграли чуток больше $400. Справа на балансе была уже сумма $925.

Сберегая ваше время, сходу скажу, что меньше чем через 20 минут у меня на счете уже оказалось $3.000.000, потому что с подсказками и каким ЭЛЬВИРА — ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ-то чудом я пару раз угадал динамику биржевых котировок!


empiricheskie-issledovaniya-ideologicheskih-kommunikacij.html
empiricheskie-metodi-poznaniya-doklad.html
empiricheskie-raspredeleniya-i-gruppirovka-eksperimentalnih-dannih.html