Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012)

^ Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012)
1 августа на 5-ом километре Александровского тракта произошел пожар в одном из личных строений. Сообщение поступило в пожарную охрану в 17:09. На Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) момент прибытия первого подразделения, в 17:24, дом горел изнутри. Снутри строения на момент пожара находились 2 емкости с ГСМ объемом 6 кубических метров и 2 кубических метра.

Огнь потушили в 17:39, последствия пожара устранили Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) в 17:41. В итоге строение повреждено на площади 16 квадратных метров. Погибших, травмированных нет.

Также в ночь на 2 августа в Иркутске произошел очередной суровый пожар. Горел жилой древесный дом по улице Моцарта, была угроза распространения огня. Из Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) дома пожарные выручили 3 человека.

В итоге пожара дом поврежден на площади 45 квадратных метров, пострадало перекрытие меж кровлей и первым этажом и сама кровля. Погибших, травмированных нет. Подготовительная причина пожара — неосмотрительное воззвание с Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) огнем, виноватое лицо и вещественный вред инсталлируются.

^ В Волгограде горел девятиэтажный дом (Интернет-ресурс «Vlg.rodgor.ru», 02.08.2012)
Пожар в Кировском районе вспыхнул поздно ночкой в 9-ти этажном доме по Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) улице Кирова.

- В двухкомнатной квартире в одной из комнат на площади 10 кв.м. горели вещи, - поведали «Родному городу» в пресс-службе ГУ ^ МЧС по Волгоградской области. – Было эвакуировано 14 обитателей дома. К счастью, никто не Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) пострадал.

Пожарный расчет пятой пожарной части сумел локализовать огнь уже через 20 минут. Установлена и подготовительная причина пожара – неосторожность при курении.

^ Под Волгоградом горело сено (Интернет-ресурс «Vlg.rodgor.ru», 02.08.2012)
Сообщение о пожаре в Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) Ленинском районе поступило приблизительно в 00:30 ночи. В поселке Маяк загорелось 15 тонн сена.

- Установлена подготовительная причина пожара – неосмотрительное воззвание с огнем, - откоментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

^ Пожарные Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) расчеты 44 пожарной части смогли локализовать огнь уже через 30 минут. К счастью никто не пострадал. Лица, причастные к ЧП, инсталлируются.



Полпервого ночи поступило сообщение о пожаре в Ленинском районе. На поле у поселка Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) Маяк Октября горело 15 тонн сена. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – неосмотрительное воззвание с огнём неведомых лиц (Интернет-ресурс «Volgograd.ru», 02.08.2012)
По данным пресс-службы ГУ МЧС Рф по Волгоградской области, сейчас Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) в 03:11 начался пожар в Кировском районе. На ул. Кирова, в 9-иэтажном здании, загорелась «двушка». Владельцу не терпелось покурить посреди ночи. Вспыхнули домашние вещи. В огне никто не пострадал, но пожарные на всякий Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) случай эвакуировали 14 человек. С пламенем совладали за 20 минут.

^ ТНК-ВР помогает МЧС устранить большие лесные пожары (Интернет-ресурс «Vsluh.ru», 02.08.2012)
ООО «ТНК-Уват» (заходит в группу компаний ТНК-ВР Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012)) помогает противопожарным службам устранить большие пожары в лесах Уватского района Тюменской области. По состоянию на 1 августа при участии «ТНК-Уват» потушены 2 больших пожара, 2 возгорания локализованы и поболее не представляют опасности нефтепроводам и нефтепромыслам Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) ТНК-ВР. Генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Юрий Масалкин объяснил: «Наши сотрудники делают все вероятное, чтоб посодействовать МЧС и лесоохранным службам устранить очаги возгорания и минимизировать тот вред, который пламя наносит лесной флоре Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) и фауне».

В борьбе со стихией соединили усилия сотрудники десантно-пожарной службы ГБУ ТО «Тюменская авиабаза», департамента лесного хозяйства, МЧС, «ТНК-Уват» и подрядных организаций. От нефтяного предприятия в тушении пожаров приняли Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) роль 22 сотрудника федеральной противопожарной службы ГУ МЧС Рф по Тюменской области, которые несут дежурство на месторождениях, 38 служащих «ТНК-Уват» и 9 работников подрядных организаций. Трудности в борьбе с огнем на Увате вызывают отсутствие Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) дорог и удаленность естественных источников воды.

Один из самых больших пожаров в Уватском районе с 21 июля полыхал в районе Усть-Тегусского месторождения. В его тушении были задействованы 4 бригады общей численностью более Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) 80 человек, которых совместно со спецтехникой доставили на «линию огня» вертолетами. Об этом «Вслух.ру» сказали в региональном управлении по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012).

Трубопроводчик линейный 4 разряда Денис Кугаевский возвратился с тушения огня 31 июля. На добровольческой работе в составе бригады из 10 человек он с сотрудниками пробыл неделю. «Лагерь разбили в метрах 300-400 от пожара. Это приблизительно 20-25 минут лета от Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) Усть-Тегусского месторождения, – ведает Денис. – Тушили при помощи водяной помпы, ранцевых огнетушителей и лопат. Воду брали из реки, которая была достаточно далековато от пожара. Как может быть, её подавали по «рукавам Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012)», а там уже растаскивали в ранцевых огнетушителях. Работа томная: необходимо носить в «рюкзаке» 20 кг воды по пресечённой местности с лопатой в руках. При всем этом в лесу большая задымленность, трудно дышать». По Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) словам пожарного-добровольца, на данный момент площадь пожара миниатюризируется, благодаря насыщенной работе всех 4 бригад.

Как поведал заместитель директора Уватского филиала ГБУ ТО «Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов» Алексей Зинченко, сейчас Увате осталось Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) три локализованных пожара. В тушении 2-ух из их учавствует «ТНК-Уват». Все другие удалось устранить. «С начала апреля в лесах Уватского района было записанно 87 возгораний. Это практически вдвое больше, чем было Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) в прошедшем году, – объясняет Алексей Зинченко. – Предпосылкой пожаров является погодная аномалия этого лета – сухие грозы».

^ В 2013 году в УФО появится Центр транспортной безопасности (Интернет-ресурс «Vsluh.ru», 02.08.2012)
В 2013 году в каждом федеральном окружении Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) раскроются Центры транспортной безопасности. Пока они сделаны в Центральном и Южном окрестностях. Такая работа проводится в рамках всеохватывающей программки обеспечения безопасности населения на транспорте.

Эти Центры позволяют существенно прирастить эффективность Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) принимаемых в сфере транспортной безопасности решений и оперативность действий по предотвращению актов нелегального вмешательства либо их последствий. Об этом гласили участники круглого стола, посвященного анализу реализации всеохватывающей программки обеспечения безопасности: 30 июля исполнилось Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) два года с момента ее принятия.

По словам заместителя начальника Головного управления на транспорте МВД Рф Дмитрия Кондратьева, благодаря программке транспортной милиции удалось развить подразделения по досмотру, кинологическую службу и оперативно Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012)-сыскные подразделения. Были куплены современные средства досмотра, также мобильные устройства разных типов, которые позволяют стремительно получить информацию о том, находится ли проверяемый человек в розыске. Благодаря таким устройствам с начала 2012 года на транспортных объектах было Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) задержано 370 подозреваемых в совершении злодеяний, сказали «Вслух.ру» в информационном центре программки.

Поменялись и правила надзора в сфере транспорта. Как сказал заместитель управляющего Ространснадзора Владимир Черток, для усиления контроля увеличена частота плановых Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) проверок – с 1-го раза в три года до каждогодней. При всем этом инспекторам запрещено предупреждать предприятия о внеплановой проверке (ранее это было нужно делать за два денька до проверки).

О правилах неопасного Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) поведения на транспорте говорят и детям: для этого объединенная редакция МЧС Рф выпустила 10 мультов на 20 языках народов Рф. Радостные герои мультов Кеша и Зина попадают в разные ситуации, связанные Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) с безопасностью на транспорте, а их друг Мазай Спасаев помогает им действовать верно. Премьера мультов в последнее время ожидается на одном из центральных каналов.

Общую всеохватывающую систему безопасности для всех видов транспорта с единым Емкости с ГСМ горели на Александровском тракте в Иркутском районе (Интернет-ресурс «Ust-orda.ru», 02.08.2012) руководящим центром Наша родина строит в первый раз в мире. Осенью Минтранс Рф занесет предложение в правительство РФ о продлении срока деяния программки до 2016 года.



emkost-listov-i-lotkov-dlya-razlichnih-vidov-konditerskih-izdelij-i-vremya-ih-vipechki.html
emkost-rinka.html
emkosti-s-gsm-goreli-na-aleksandrovskom-trakte-v-irkutskom-rajone-internet-resurs-ust-ordaru-02082012.html